Телестих Индия

Радость опадает листьямИ,
Цветут баньяны, распускают крылья крутые холмы долиН,
Слышны в медитации пляски океаниД,
Погружаются в сапфировость храмы, города и весИ,
Апсары смотрят на людей с возвышениЯ.

© Марина Чиянова, 2021

Телестих - стихотворение, в котором по вертикали последние буквы образуют слово.


Рецензии