Я пишу совместно с цветами...

Я пишу совместно с цветами,
Мой стишочек сияньем объят,
Вместе с кошечками-друзьями,
Для цветов, для любви, для котят!

Для пушиночек жёлтых, тёплых!
Чтобы помнить про радость и свет!
Чтобы солнечной быть и весёлой,
Чтобы счастьем был мир согрет!

Мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу,
Пусть искрится в лугах листва!
Я себя в теплоте встречаю!
Я пушистая — я права!


Рецензии
...чтобы помнить про радость и свет- ЭТО ТО,для чего стоит ЖИТЬ!С!Спасибо,
Кэт...

Зинаида Егорова 3   19.10.2021 18:02     Заявить о нарушении