Твой путь
То обязательно- когда-нибудь.
Мне верится, что в мире все возможно,
Найти лишь нужно этот путь.
Ты попроси у Высших сил, Вселенной,
У силы той, что веришь ты,
Открыть свой тайный смысл и двери.
Что вечно где-то взаперти.
Других дорог не бойся. Веришь,
Что для тебя дорога есть?
И ты пойдёшь по ней, петляя,
И в этом может смысл весь.
Твой путь,тебя найдёт,не бойся.
Ты просто- напросто иди.
Почаще улыбайся солнцу.
И свет его в себя впусти.
Свидетельство о публикации №121101704399