Чудесные одуванчики на лугу в свете заката

Распушился волшебно, ярко
Одуванчик в закатных лучах.
Его трону я нежно лапкой,
Передам своё сердце в речах.

Их рассыпано много рядом —
Серебристых и жёлтых цветов.
Золотящихся в свете закатном,
Средь полёта златых мотыльков.

Лунный шар — мандариновый йогурт,
Одуванчик в закатных лучах...
Он пушинками жёлтыми лёгок,
И мне хочется счастье встречать

В тонкой нежности. Тысячелистник...
Одуванчиков тысячи здесь!
Я люблю этот мир — светлый, чистый,
Вам спасибо, цветы, что вы есть!

Золотистый, любимый цветочек!
С цвета охры листком, стебельком...
Я люблю тебя солнечно очень,
Мой пушистый сияния ком.

Ты — как маленький жёлтый котёнок,
Золотые котята травы;
Золотисто сердечко мне тронут.
Мне так дороги, солнышки, вы!

Облака соком персика тёплым
Обнимают любимым листки.
А я мягкою лапкой весёлым
Трону нежно цветкам лепестки!

Буду кошечкой яркой, счастливой,
Сохраняя любовь навсегда!
Нежный голос мой, тонкое "миу!"
Пусть раскроет в лугу теплота!

Пусть зашло золотистое солнце,
Но раскинулись всюду цветы.
Серебристый пушок отдаётся
В моём сердце теплом милоты.

А открытая, жёлтая яркость
Резонирует с миром моим.
И в любви нарисует мне мягко
Мир, что вечен, пушист и любим!

Очень нежный лужок золотистый...
Очень нежная ярче луна.
Золотистым сияньем искристым
Нежность нежная нежно сильна!

И блестят золотистые блёстки,
И цветёт одуванчик в траве,
И блестит золотистая шёрстка,
И легко быть кошечкой мне.


Рецензии