Жизнь та, что выбрал сам
Пройдя через многое,
Любя и радуясь,
Злясь, ревнуя,
Ненавистью кипя,
Желая жить
И жажда умереть,
Терзать себя сомнениями,
Думать,
Скорбеть и плакать о смертях живых,
И, в тоже время,
Быть безразличным к людям.
Мир многогранный,
Мир странных сущностей,
Мир идей,
Такой, как есть.
Жизнь та, что выбрал сам,
Не надо обвинять всех подряд,
Сам виноват во всём.
Свидетельство о публикации №121101704341