Храм
С Удельной прямо до Сосновки.
Иди, шагай нога за ногу,
Топчись себе без остановки.
Шагал я той дорогой длинной,
Глаз от земли не подымая.
Весла прошла наполовину
Там где-то Пасха…
И глаза я
Поднял наверх. В конце дороги,
Где только елки и стояли,
Увидел храм, храм невысокий
Московский храм с пятью главами.
Ушло видение, остался
Стоять на узком тротуаре,
И шум от елей отдавался.
А храм. Увижу вновь едва ли.
Свидетельство о публикации №121101704325