за берегами

Шуршит о чём-то бесконечно под ногами
кленовых листьев, разноцветных оригами.
О том, что нитка протянулась между нами
над берегами.
За берегами, в тихий лес лучи дорожек
нас уведут с тобою вдаль таких похожих.
И смотрит солнце свысока на небе лёжа.
И гладит кожу.
Целует кожу докрасна холодный ветер.
И пыль рассохшихся листов, как будто цветень
кружИтся в воздухе, летит, огнями светит
по всей планете.
Мы на планете в разном времени и месте
шагаем порознь, но кажется, что вместе.
Я слышу звук твоих шагов в осенней песне
Лесных оркестров


Рецензии
Супер, как всегда очаровательная поэзия у тебя. Цепляет.

Карина Райс   19.10.2021 10:16     Заявить о нарушении
Я рада) 🌞

Ната Костина   29.10.2021 20:12   Заявить о нарушении
если за берегами - то где-то, на краю Земли.

как в Средние Века - открытие Новых Земель и Островов.

Александр Костюхин   02.02.2022 23:09   Заявить о нарушении