С загадкой...

Сонное движение затона
Смутное, неясное томленье,
Золотистые листочки клёна
Не осознают ещё паденье...

Дуб ещё не верит,что прощанье,
Трепетно коснувшихся ладоней,
Уходящей сказкой увяданья
Отразится в призрачном затоне,

Он вздохнёт пока ещё украдкой
О своём наряде облетелом,
Подмигнув задумчиво с загадкой
Ничего не чувствующим елям...


Рецензии