По ошибке
Я не видел ни капли любви,
И душа трепетала так зыбко,
Хоть бери ее, и оборви.
Мне казалось, что мир беспощаден,
Мне хотелось отсюда, бежать,
Ведь другой мир, был так не реален,
Почему, - не сумел я понять!
Дни за днями, года за годами,
Проходили своей чередой,
Не смывались обиды дождями,
Я – не видим, безликой толпой,
Остудил на морозе я сердце,
Чтоб не чувствовать горе свое,
Мне вовек уж и не отогреться,
Так зачем же все это житье?
Бог – любовь, слышал я откровенье
Когда в церковь, погреться зашел,
Мною здесь овладело волненье,
Дух святой н меня снизошел,
На Христа поднимаю я очи,
Пострадал ты за что, Боже мой?
За грехи мои крест был сколочен,
Я отныне, навеки с тобой!
Свидетельство о публикации №121101704277