Вечереет теперь рано, может и вставать не надо?..

Вечереет теперь рано,
Рассветает теперь поздно.
Встать с кровати очень сложно,
Может и вставать не надо?..

Не успееешь только встать,
Снова надо идти спать.

16.10.21 18:00 *D


Рецензии