Не верьте, всё - мифы, мужья к молодым не уходят
Неправедно этими мифами мир переполнен.
Когда две особы – мужского и женского рода –
ломают семью, значит, кто-то был просто неволен.
Мужья к молодым не уходят – не верьте... Не верьте.
И непостоянству мужчин ни к чему обвиненье.
Имеют значенье – звонки в нелюбимые двери,
когда перед каждым звонком – отреченья сомненье.
Мужья к молодым не уходят – не верьте, всё – лживо.
Поверьте, забыть невозможно любимое имя.
Всё нужно сначала начать, если вы ещё живы.
Мужья к молодым не уходят – уходят к любимым...
Но если муж всё же ушёл к молодой, всё понятно:
что не было вовсе любви, даже не было тени...
Такой ещё может проситься вернуться обратно,
но эта – уже не к мужчинам относится тема...
Свидетельство о публикации №121101700423
Любовь бывает выше пупка и ниже, вот она и крутит поведением:))
Такое впечатление, будто это эмоциональный монолог золовки, обращённый к покинутой жене.
Аля Алова 26.10.2021 22:33 Заявить о нарушении