Течет, ни водопадом, ни рекой...

У времени нет запаха и цвета,
Его никак не ощутить рукой,
Нет Осени, Весны, Зимы и Лета,
Течет, ни водопадом, ни рекой...
Оно нас, повсеместно окружает,
А места, где хранится, просто нет-
Встречает жизнью, смертью провожает,
А прочее, для всех, большой секрет...
Галактики пропитаны и Звезды,
Эфиром, миллиардов лет,
Хоть многие, давно исчезли просто,
Но до сих пор их виден, прошлый свет...
Оно близко и так непостижимо,
Привычно, каждый раз, меняет бег-
Нет ветра в нем, воды, огня и дыма,
Но перед ним, трепещет человек...
Мечты о путешествии во Время,
Попытки обернуть мгновенья вспять-
Оно- спокойствие, которое не дремлет,
Все чередом идет, по времени, опять...
У времени нет запаха и цвета,
Его никак не ощутить рукой,
Нет Осени, Весны, Зимы и Лета,
Течет, ни водопадом, ни рекой...


Рецензии