Эффект буратино!

В анкете, средь многих вопросов – вопрос:
Как часто, в беседе Вы трёте свой нос?
Ответил в анкете, заполнив её:
- Только тогда, говорю когда враньё!

«Эффект Буратино» рождает мой ум.
Нос трёт врун бесовский, всем врёт, без дум!
Да Вы нам подходите! – слышен ответ,
Нужны нам такие, в ком совести нет!


Рецензии