И я заодно

Я живу как все,
Я работаю ради денег,
Я дружу ради денег,
Я гуляю как все,
Разлекаюсь
И прожигаю жизнь.
Мои вены вспучило от одиночества,
Мои глаза устало прикрыты,
Мой рот закрыт на три замка,
Чтобы не закричать,
Чтобы не выдать себя.
Мои руки не чувствуют тела,
Мои ноги никуда не идут,
Моё тело просто дышит,
Оно живёт
И я с ним заодно.


Рецензии