Обрезки

Помидоры обрезать
Вроде, как им жизнь продлять
Гниль на выброс, не съестное
Вот обрезки, то другое
Можно пасту или сок
Кетчуп, соус, дольше срок
Дольше будет всё храниться
И зимою пригодится…

Хренодёр – он жгучий очень
Лече – слаще, перец всё же
Кабачковая икра –
Ох, прекрасна, но слаба
Вот Аджика – остро – жгуча
То приправа, так «колюча»
Но, а "Тёщин же Язык" –
Ох, как здорово «язвит»
Продерёт,  до самых почек
Тех, кто «хватанёт», да очень

Так что выбирай любую
Ты закуску не простую
Это только под сто грамм
Так советовал «стакан»
Вот и "обрезь" пригодилась
Сделать на зиму провизий
Провиант, как говорят
Лучше нет и к баньки взят.    09.21.
                ***


Рецензии