Удача

Удача в нашей жизни важна,
К каждому в дверь постучится она,
Будь готов в нужный момент
Дверь отворить и гостя впустить.

Формула успеха проста:
Половина событий случайны.
Пойми, не всё зависит от тебя,
Не бейся в агонии отчаянно.

Но одним везением успеха не достичь,
Нужно суметь случай словить,
Опыт тяжёлым трудом накопить,
Не растерявшись его применить.

16.10.21


Рецензии