Клеймо
«Не можешь, не надо ни петь ни писать»
Любого загонит в тупик лжепреданьице
Зато мотивация есть, чтобы справиться
И что предначертано не прозевать,
Но это всего лишь моё представленье,
У классиков строится свой образец,
Вот Пушкин, к примеру, стезёю стремленья
Идти призывает чрез пропасть и тренья,
Без риска и рвений какой ты творец?
А Блок выдвигает свою парадигму,
Поэзии нужен таланта полёт
Коль нет результата, его не достигнуть
Пуская в ход жалость, смиренья веригу
Мол,благотворительность здесь не в зачет
И классики спорят об этом всерьёз
А вы изучали подобный вопрос?
Свидетельство о публикации №121101704167