Не убивай себя!

Прошу тебя, друг, милый мой,
Не убивай себя, постой!
А сколько жизни, той? Терпи!
Пройдет она, ты погоди!
             
Ты, видно, многое не знал,
Законы Бога нарушал,
Возможно, взял на душу грех,
Который смертный, здесь для всех.
             
Ищи, в чем ошибался ты,
Исправь ошибки, на пути,
Пусть все грехи твои видны, -
Они ведь будут прощены!

Не делай впредь греховных дел,
Чтоб Бог сберечь тебя сумел,
От всяких низменных страстей,
Беги бегом, беги скорей!

В унынье впасть нельзя, друг мой,
И делай все дела, с душой,
Чтоб интересно было жить,
Сумей себя ты воскресить!

Ищи спасенье, на пути,
Борись с собой, и победи,
Живи, надейся и люби,
Найдешь ты счастье, впереди!


Рецензии