К подруге
Меня уносит поезд
Куда за жизненной мечтой
На остановку Горесть.
И на пероне суета
Кому куда спешатся...
Меня же дёрнула волна
И движуся я дальше.
Ж/д дороги я люблю,
Под стук колёс мечтаю.
К тебе приеду всё равно,
Туда где точно ждали.
С подругой красного вина
В гостях её осилю.
Поговорим о том, о сём,
Что мимо проходило.
Нам есть ,что вместе обсудить ,
Свои мечтанья эти,
И до рассвета, до утра
Споются жизни эти...
Свидетельство о публикации №121101704147