Без вранья кишки наружу
В своей судьбе и в кошельке,
И ранят больно подковырки,
Всех тех, кто вообщем-то не те.
Судьбу чужую так легко разрушить,
Особенно у тех, кто так, как я,
Где вся душа, - кишки наружу,
Где просто мысли без вранья...
Свидетельство о публикации №121101704142