Наша путеводная звезда

Грех смертельный, как тут не крути,
В ад ведут нас блудные пути,
Можно наслаждаться, друг ты мой, 
Только лишь любимою женой!

Жизнь идет, соблазны на пути,
Только ты соблазны обойди,
Оставайся с нею, брат ты, мой,   
Со своей любимою женой!

Чтобы Святой Бог тебя сберег,
Не пускай грехи ты на порог,
Стойко отбивайся ты, друг мой,
Чтоб остаться со своей женой!

А святая верность,
Нас хранит всегда,
По дороге в вечность,
Светит как звезда!
Наша путеводная звезда.


Рецензии