Месть!

Хотите многим отомстить
За нанесённые обиды,
Стремитесь внешность изменить,
Их испугайте внешним видом!

Наденьте белый балахон,
С косой по улице ходите,
Людей пугая с всех сторон,
Вы их испугом победите!

А для эффекта усиленья
Ведро, пустое, прихватите
И чёрного кота ведите –
Какое ж будет впечатленье?!

Народ весь мигом разбежится,
Он вашим видом устрашится!
Жизнь суеверьями полна,
Обида будет отмщена!

Не нужно слов произносить,
Обидчикам, чтоб отомстить!


Рецензии