Мы порой не замечаем

Мы порой, не замечаем,
Драгоценный дар с небес,
Что жива еще, есть, мама,
То, что жив еще отец!
Не спешим к родным на праздник,
Единения искать,
Не живем, богобоязно:
«Почитай отца и мать!»

Мы, порой, не знаем сами,
Что сокровище в руках,
Почему-то в этом мире,
Привлекает больше - прах.
Драгоценность – это люди,
Тепло душ и жар сердец,
Когда в этом мы, пребудем,
Это - счастию, венец.

Не теряйте даром время,
Поспешите, наконец,
В дом, где вас встречает мама,
Там, где жив еще, отец.
И заботу всю и нежность,
Отдавайте, не скупясь,
Ведь любовь – она безбрежна,
Вдруг коснется вас, светясь!


Рецензии