ОГБ

Длань вечера на голову легла,
И провела, немного влажною, ладонью.
Всё позади, заботы и дела,
Прими же ночь и стать её воронью.
И боли и сметенья утекут,
Сначала по углам, потом из дома.
Не вспомнят их, их не родят, не нарекут,
Ты будешь с ними больше не знакома.
Лишь изредка, как легкая вуаль,
Скользнув по краю рукавов как паутина,
Пройдет лишь тень, а не сама печаль,
Легка, светла и еле ощутима.
Ночь. Спи. И сны смотри взахлёб.
Мир скоротечен, радость фрагментарна.
И поцелуй тебе во влажный лоб.
Я не могу остаться. Знаешь. Варна.

#ОГБ #Лекарство #Боль #Ночь #Варна


Рецензии