Я - новорожденная
Увидеть себя и мир.
Жизнь начинается с Точки-
Планета теперь мой кумир.
На что же ещё мне ровняться?
Откуда примеры добыть?
Я буду в Солнце купаться,
Я буду её Любить.
Я стану её ученицей,
Усердно начну подражать.
Потом научусь её слушать
И стану ей помогать.
Я стану её компаньоном,
Как только позволит она.
Прими в ученицы, Матушка!
Я - твоя новорожденная!
Свидетельство о публикации №121101704084
Забелин Сергей 22.10.2021 12:18 Заявить о нарушении