Твои руки
а сегодня ведь он надоел,
ты его просто"на фиг" послала,
и теперь он тебе в неудел.
Выбор есть, флиртовать будешь
знойно, и улыбкой жемчужной сиять,
ну а он пусть поплачет немного,
и тебе на него наплевать!
Ты сольешься в обьятьях другого,
счастье лихо охватит тебя,
но потом он тебе вдруг приснится,
и он скажет"меня предала!"
И в каком-то безумном порыве,
в дикой схватке с самим вот собой,
он накинет на шею веревку,
и он будет уже неживой!
А ты думала, что это сказка,
что на свете нет все же Любви,
а он жить без тебя не захочет,
не забудет он руки твои.
Свидетельство о публикации №121101704067