Любовь - за чудо принимают

Чудо – не каждый понимает,
Но и учёный, и мудрец
Любовь – за чудо принимает,
Её романтику сердец!

Пытаясь выразить стихами,
Хочу о том их изложить, –
Как от неё – мы лучше станем,
Как без неё на свете жить?

И мал, и стар – любви покорны,
Ей дань по праву воздают!
Слухи о ней – не рукотворны,
Души любить – не устают!

Любящий – горы с места сдвинет,
Даже на подвиги пойдёт!
В словесной он – не тонет тине,
Себя – легко и превзойдёт!

И, кто любима – расцветает,
Даже себя не узнаёт…
Какое сердце – не растает,
Когда любовь к нему придёт!


Рецензии