Богородица русской песни

Богородица русской песни,
Людмила Георгиевна Зыкина,
Проповедовала нам о жизни,
О любви к России, к земле.

Оренбургский платок и Волгу,
Их прославила на года,
Королева русской песни,
Задушевно пела всегда.

Защемит в душе от песни,
От ромашек, березок в лесу,
И от образа русской женщины,
Летят песни по миру всему.

Воспевала Русь православную,
Её гордость, радость, печаль,
Заслужила любовь народную,
Царица русской песни на века.


Рецензии