Мечта не та
По земле этой горькой, постылой?
Ни кола, ни двора, не семьи,
Так проходят давно дни твои.
Нет ни счастья, ни доли, ни света,
Обогреет лишь солнышко летом,
Сгинуть прочь, уж теплится мечта,
Это друг мой, мечта, да не та!
Поднимайся и преображайся,
В Божий мир всей душой устремляйся
Жизнь бесславно покинуть нельзя,
Будет адская, вечно, стезя!
И тебе надо друг, непременно,
Победить сатанинскую скверну,
Ты себя не спеши хоронить,
Смерть души ты не смей допустить!
Свидетельство о публикации №121101703957