***
Тоска и боль отступят в свой черёд...
Не важно смерти - худший ты иль лучший,
За каждым смерть когда-нибудь придёт.
Но, провожая в путь последний, скорбный
Тех, к чьей мы так привыкли доброте,
Мы понимаем - с ними мы хороним
Тот свет, что вёл нас в страшной темноте.
17.10.21
Свидетельство о публикации №121101703907