Ясный путь

Как «кормчий» шагал я по стране,
Путь ясный! Так казалось тогда мне!
Он вёл от нормальной терпимости
До русского «Дома терпимости»!
Со страшною властной стихией,
Во что превратил он Россию!


Рецензии