Любовь и верность

Как жизнь прожить без горя и потерь?
Не отворяйте, низменному, дверь!
Чтоб плотский грех к вам в тело не зашел,
И чтоб он вашу душу не обрел!

Есть в этой жизни, свыше, благодать,
Ее лишь только Бог, нам сможет дать,
За праведность и верность - наградит,
И счастием земным нас, одарит!

Как жизнь прожить без горя и потерь
Не отворяйте, низменному, дверь!
Бороться со страстями, победить -
Иначе, по-хорошему, не жить!

А если обманула вас судьба -
Задуматься о вечности, пора,
Идите в православный храм святой -
Поспорить там,сумеете с судьбой!

Любовь и верность, неразделимы,
И друг без друга не живут,
Как воздух нам, необходимы,
И людям, счастие, несут!


Рецензии