Третье воскресенье октября...
В жизни разное случается с людьми...
Судьбоносные, немыслимые встречи.
Те, что всё меняют в считанные дни,
Окрыляют, расправляя крылья-плечи.
Расставания... Всегда удар под дых...
Разбивают на осколки ожидания...
Нет лекарства оградившего от них.
Не зависит расставанье - от желания...
Но, на счастье, а быть может на беду,
Есть союз двух душ, они всегда в дуэте.
Связь - отцы и дети. Сто таких найду,
Где прочны и нерушимы связи эти.
Не зависимо от кровного родства,
Несмотря на обстоятельства, обиды -
Чуть коснись души - окажется жива.
Это химия, волшебные флюиды.
Приручив однажды душу, понимай -
Перед Богом отвечаешь за деяния.
Уважай, люби, всегда оберегай,
Не зависимо от дали расстояния.
День отца. Хороший праздник. Для души
Заблудившейся - сигнал, напоминание.
Вспомни мысленно, а после запиши -
"Я СЧАСТЛИВЫЙ НАВСЕГДА!". Святое звание,
Не пропишут в документах. Это дар.
Согревающий огонь в беде и в радости.
Безусловная любовь, резервуар
Для души. И только в нём она в сохранности.
Свидетельство о публикации №121101703896