Бесценный дар

Полна природа красоты,
Бездонна синева небес.
Со снежной скатерти горы
Спустился бахромою лес.
У церкви купол золотой,
О вечном колокол звонит.
За жизнь - бесценный дар святой
Душа моя благодарит...


Рецензии