Метели
И научилась я ценить секунды, которые дарованы Тобой.
Умею я ценить часы, недели..
Года и месяца и дни...
И никогда мне не забыть метели,
Тот дом в лесу, камин,
И в целом мире мы одни.
Даруется судьбой так много,
Но лишь тогда мы можем это осознать,
Когда ты потерял хоть Что то...
И это Что то, можешь вспоминать...
Свидетельство о публикации №121101700388