Так в песне говорят

   Так в песне говорят:
Ещё немного, ещё чуть -чуть.
И этот бой, он самый главный.
А я в  Россию домой хочу.
 Я так давно не видел Маму!
 **************************
Летели дни, потом за ними  годы,
Их не возможно было остановить.
Под окнами чужестранник ходит,
И кажется что жизнь, она как нить!

Чем тоньше нить, тем жизнь сложнее,
Чем дольше жизнь, дорога коротка.
У каждого есть уголок в России,
Где поклоняемся,где Родина и Мать!

Большой ценой, досталась нам Победа
Героев Славы, живут в наших сердцах.
Горит огонь и движется планета.
И сила воли,сила духа у нас в руках.


Рецензии