Верное сердце

Верное сердце, в добрые руки,
Кто бедолагу возьмет, на поруки?
Он ведь не долог, собачий тот век,
Бог всемогущий для пса – человек!

В чем он виновен, что так случилось,
И обошла здесь его Божья милость,
Он ведь не долог собачий тот век,
Бог всемогущий для пса – человек!

Людям подскажет, что в жизни надо:
Дом и семья – это лучшее благо!
Быстро пройдет человеческий век,
Добрую душу твори, человек!

Брат он наш меньший – кто с этим спорит,
И бедолагу, накормит, напоит,
Может быть даже в семью возьмет,
Милостью Божьей семья заживет!

Все в этом мире создано Богом,
Сверху взирает на мир этот строго,
Кто здесь с несчастными крест понесет,
Душу свою сохранит и спасет!


Рецензии