Пробежка

   В трауре  re-Merkel
Putta в печалk   -  &
  астраномы опять засекли
перекошение орбит
 с Тель-Аввива
нет комментариев

 Неизбеждное тело
близится

 проходит всего в  - 118-ти км.
может быть
 всего ни угадал ,
 moneyz верну , before
saying ^ : would i f-k me do jipsy w\0  without w0


Рецензии