Пять лет из бессмертия

Пройдёт ещё немало лет
Мы Моторолу не забудем.
С "Того поста" нам шлёт привет
И верит - мир в стране добудем.
Герои в вечности сверкают
Как Данко, Громова Ульяна;
Как Батя, Гиви - всем вам слава!
Но нам не легче...- в сердце рана...
6.10.21.


Рецензии