Наша жизнь без полётов...

Дождь меня посадил под домашний арест,
Запер двери и окна закрыл.
Тут же птицы в ответ учинили протест,
Сбросив капли с опущенных крыл.

С ними б я полетел за любой поворот,
Не сдержали б ни ложь, ни чума…
Знает-ведает  вольный крылатый народ:
Наша жизнь без полётов – тюрьма.


Рецензии