Медовый закат

Не знаю, что расскажет мне закат
Своим медовым облаком летящим.
Как было сладко столько лет назад,
И жизнь казалась радугой блестящей.

Всё замерло вокруг от красоты,
И тихий шелест волн затих смиренно.
Я точно знаю, это даришь ты -
Свечение с небес благословенно.

Крылатая, вечерняя заря -
Рисует образ твой животворящий.
И облетая, листья октября,
Уносят взгляд небес, такой манящий.


Рецензии