С Днём ОТЦА!!!

Отечество ответственных отцов,
Надёжных, терпеливых мудрецов
Сегодня празднует ВЕЛИКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ -
Отцовское благое попечение!!!
За жён и за детей ответственны пред Богом,
Главой семьи обязанные стать
МУЖЧИНЫ, упирайтесь в землю рогом,
Чтоб наши души бесам не отдать.
Сметите напрочь модные течения,
Бесстыжие, срамные увлечения,
Любовью праведной,  заботливо, толково
Спасайте близких благодатью БОГА-СЛОВО!!!
И БОГ-ОТЕЦ, и ДУХ ЕГО СВЯТОЙ,
Благословили вас на ниве той...
ОТЦЫ!!! С ДНЁМ ОТЦОВ!!!


Рецензии