Текст для песни Уж лучше падать иногда...

(Слова Александра Бацулина, музыка Виктории Пивоварцевой)

С детства говорят: «Не ходи!
На той тропе упадёшь».
С детских лет твердят: «Не броди!
В той стороне пропадёшь».

Припев.
Уж лучше падать иногда,
И потерять корону,
Чем не летать нам никогда,
Не приближаться к трону.

Как повзрослеем, говорят:
«Постой, людей не смеши!»
Во взрослой жизни нам твердят:
«Не торопись, не спеши!»

Припев.
Уж лучше падать иногда,
И потерять корону,
Чем не летать нам никогда,
Не приближаться к трону.

Нам на работе говорят:
 «Молчи, а то пропадёшь!»
И постоянно нам твердят:
«Начальства гнев навлечёшь!»

Припев.
Уж лучше падать иногда,
И потерять корону,
Чем не летать нам никогда,
Не приближаться к трону.

В любви советы нам дают,
Иллюзия участья,
Любимых сами предают,
Не знали в жизни счастья.

Припев.
Уж лучше падать иногда,
И потерять корону,
Чем не летать нам никогда,
Не приближаться к трону.

Мы все когда-нибудь уйдём
Небесною дорогой,
И во Вселенную взойдём
Звездою ясноокой.

Припев.
Уж лучше падать иногда,
Пройти свою дорогу,
Чем не летать нам никогда,
Не приближаться к Богу.

Исполнение песни можно прослушать по ссылке на другие ресурсы.


Рецензии