Думайте!

Он обещал ей, что он будет
Носить на любящих руках!
Что обещанье не забудет,
Она не будет в дураках!

Но обещание он выполнить не смог,
Был у неё огромный аппетит!
Как сдуру он её поднял,
Так лечит свой радикулит!

Мужчины, просьба к вам большая:
Вам нужно думать, обещая!
Сопоставляйте дамы вес
И сил своих лимит,
В питанье, знайте, есть прогресс,
Подумайте про радикулит!


Рецензии