Жизнь- школа и сон

Никому не нужны наши чувства.
Так, что нечего переживать.
Равновесие-это, искусство
вот что надо в миру утверждать.
 
Что же делать?Да жить и спокойно.
Неизбежное будем встречать.
Всё земное прожито достойно.
Надо лучшим уроком считать.
 
Напряжённость среды- к переменам.
Указание в близость времён.
Духом надо не пасть на колени.
Помнить — жизнь наша, школа и сон.


Рецензии