Не только Расулу Гамзатову. 16. 10. 2021 г

     НЕ  ТОЛЬКО
     РАСУЛУ  ГАМЗАТОВУ

     «Когда Я Окажусь на Свете Том…
     И Встречу Там Войной Убитых Братьев:
     - Ну, как Страна? Как Родина? Как Дом?..
     Впервые Им Захочется Солгать Мне».
                (Расул Гамзатов)

Понять Слова Земные Интересно.
Но если По Божественному Брать, -
На «Небесах» Всегда и Всё Известно,
поэтому Там Незачем Нам Врать.
Там Мир Иной, Без Крови и Насилия.
И Вечен Дух Единого Всех-Нас.
Предпринимаем лишь Телами на Земле Усилия
в Текущем Вечном-иже-Здесь-Сейчас.
И Мой Отец, а так же Твои Братья,
когда Покинем Мы Телами Плоти Мир,
Лучами Света Примут Нас в Объятья
да Музыкой Небесной Сферы Лир.
Они Собой в Годины Лихолетия
Спасали Мир от Тёмных Вражьих Сил.
И Нас, Сынов-Фронтовиков, в Безсмертие
Шагнуть Единый так же Пригласил.
Мы Знаем Тех, Кто Пропил и Продал
Страну и Совесть, Жадные к Посулам.
Ты уже Там Всех Братьев Повидал.
И Не Зовут Они Тебе теперь Расулом:
Мы Все Едины Там и Носим Имя Бога.
Поэтому Планировали Сообща,
Какою Будет Каждого Дорога.
Забыли То. Живём теперь Ропща,
что Кто-то Из Семьи Единого Истока
Избрал Свой Путь «Предателя-Врага».
Но «Это Всё» до Возвращенья Срока,
где Осознаем Опыт «Пирога»,
который Сами Из Любви Великой
«Пекли» в Дуальности По Замыслам Своим,
ведь в Жизни Многомерной-Многоликой
Живём Извечно Только Им!
По Человечески Понятна Твоя Горечь,
Изведавшего Путь Побед и Поражений.
Я Чту Тебя Поэтом, Брат Мой Горец,
и, как Отец, Прошёл Путём Сражений.
А ныне у Меня-Всех-Нас Есть Осознаний Путь:
Ограничения Дуальности Уходят,
а с Ними Времён Тёмных Жуть-и-Муть,
Божественные Истины Восходят.
Пишу Не для Тебя, а Тем, Кто Здесь Остался:
Ты Понял-Вспомнил Всё и Без Меня.
Нам-Каждому Участок Свой Достался.
Ты ж Свой Земной на Вечность Поменял.
                16.10.2021 г.


Рецензии