Всем Отцам посвящается

Сегодня славим мы Отцов,
Которые пришли сюда,
В нас Волю восПитать
И сделать нас сильнее,

Чтоб мы шагали рядом,
Преград всех не боясь,
Чтоб радость мы делили,
Справлялись с бедами смеясь.

Мы всем Отцам любимым
Наш шлём душевный Свет,
Любовь отцовскую на веки
От них получим мы в ответ.

Отцы- любимые, родные,
Как хорошо нам с вами  рядом,
Живите счастливо и долго...
Нам это очень  надо!


Рецензии