Моление!

Когда исчезнет жизнь земная
И – то со мной произойдёт,
И наградит меня Бог Раем,
Моё раскаянье учтёт!

Пред ним я стану на колени
И стану я его молить:
Верни мне ту, Великий гений,
Что смог в той жизни подарить!

Нет большей для меня награды,
Коль ты её мне вновь отдашь!
Так подари мне счастье, радость,
Всего Великий, Отче наш!

Когда исчезнет жизнь земная
И с нами то произойдёт,
И наградит меня Бог Раем,
Моё раскаянье учтёт!

Пред ним я стану на колени
С тем, чтоб его благодарить,
За – то, что он, Великий гений,
Тебя смог вновь мне подарить!


Рецензии