Меня пленяет светом даль...
Что над земными небесами.
Луны серебряной вуаль
Чарует звёздными ночами.
Душа в восторге всякий раз!
А в небесах, в тумане сонном,
Горит Вселенной зоркий глаз
Над миром звёздным удивлённо.
И видит строгий глаз миров:
Вблизи Земли в эфире плотном
Вновь миражи полей, лесов
Плывут пока что беззаботно.
Но скоро тем полям, лесам
Быть на Земле, на радость нам!
17.10.2021
***
Иллюстрация взята с просторов Интернета. Спасибо автору!!1
Свидетельство о публикации №121101703652
Пусть зеленеют леса и колосятся поля!
С добрыми пожеланиями -
Галина Лялина 22.10.2021 14:28 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 22.10.2021 21:30 Заявить о нарушении