Адресно неудачнице
Потому что ты неудачница!
Не могла ты в жизни решить,
Даже самое простой задачи.
Виноваты ведь все вокруг,
Только ты не причём, красавица,
Поливать всех д****** способна -
И тебе это видно нравится.
Разливаешь, то ты вокруг,
Что внутри тебя переполнило.
Попрошу - жизнь, дай ей ума,
Чтоб мечты все сама исполнила
Свидетельство о публикации №121101703631